IMPRESSUM

Camilo Melgar Quiñónez

Pelzgasse 19/34, 1150 Wien

 

 

DATENSCHUTZ

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir halten uns strikt an die gesetzlichen Regeln und verarbeiten Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen. In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Webseite.

 

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind sämtliche Informationen über eine bestimmte Person, wie zum Beispiel: Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, etc. Mit diesen Daten ist die Person identifizierbar. Keine personenbezogenen Daten sind Informationen, mit denen eine Person nicht identifizierbar ist.

 

Kontaktaufnahme per Webformular oder E-Mail
Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.
Abweichend davon speichern wir Ihre Daten nur dann länger, wenn wir durch gesetzliche Vorgaben und Aufbewahrungspflichten dazu verpflichtet sind. Sollte aus Ihrer Anfrage ein Vertrag entstehen, treffen wir mit Ihnen eine gesonderte Vereinbarung zum Datenschutz.

 

Datenspeicherung in Server-Log-Files
Wir weisen darauf hin, dass unser Hosting-Provider Daten über Zugriffe auf die Seite erhebt und diese als „Server-Logfiles“ speichert. Folgende Daten werden so protokolliert:
-    aufgerufene Seite (URL)
-    Browsertyp/ -version
-    verwendetes Betriebssystem
-    Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
-    Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
-    Uhrzeit der Serveranfrage
Diese Daten sind für uns nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung nach 7 Tagen gelöscht. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme gesetzlicher oder rechtlicher Anfragen der zuständigen Behörden.

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Wir behalten uns allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen. Personenbezogene Daten werden zu diesem Thema auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben.

 

Cookies
Wir verarbeiten keine Cookies.

 

YouTube-Videos
Wir binden auf der Webseite YouTube-Videos ein. Diese Funktion wird durch die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA angeboten. Die eingebundenen Videos speichern bei dem Aufrufen der Seite Cookies auf den Computern der User ab. Wer das Setzen von Cookies für das Google-Werbeprogramm deaktiviert hat, wird auch beim Aufrufen von YouTube-Clips mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. YouTube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, müssen Sie das im Browser blockieren. Wenn Sie eine mit einem YouTube-Video ausgestattete Webseite aufrufen, wird eine Verbindung zum Server von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Server mitgeteilt, welche Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ordnet YouTube Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zu. Das können Sie verhindern, indem Sie sich bei YouTube ausloggen. Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

Sonstige externe Dienste (z.B. Google Webfonts, Google Maps, Social Media Plugins, …)
Wir verwenden keine weiteren externen Dienste in dieser Webseite.

 

Ihre Rechte
Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Weiters haben Sie das Recht der Einschränkung der Nutzung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich außerdem bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

 

HAFTUNGAUSSCHLUSS

Alle Inhalte unserer Webseiten wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Wir übernehmen keine Gewähr oder Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte und für deren Nutzung.

 

Die Inhalte dienen ausschließlich der Information über die Tätigkeit des Unternehmens.

 

Die Webseite enthält Verweise/Links zu externen Webseiten Dritter. Zum Zeitpunkt der Erstellung dieser Webseiten wurden alle Links mit größtmöglicher Sorgfalt auf Rechtsverstöße geprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zu diesem Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Wir übernehmen keine Gewähr oder Haftung für diese fremden Inhalte. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist der jeweilige Betreiber bzw. Anbieter verantwortlich.